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Miam miam & Glou glou (sur place)

Boire & se restaurer sur le site-même du Festival Eldorando

Pour boire & se restaurer sur place : 3 formules menu & 1 marché permanent

Soulor - Val d'Azun © Eric Knoll

Pour boire & se restaurer sur place, sur le site-même du festival, plusieurs solutions :

– Un restaurant sous chapiteau avec des produits du terroir (Serge Louey) avec une formule à 15€

– Un espace restauration tenu par les Jeunes Agriculteurs de la vallée proposant des produits locaux avec une formule à 13€

Masala Sintia, un foodtruck d’inspiration népalaise (Cynthia Lépée) avec une formule à 10€

– Un “marché” permanent, avec des producteurs locaux

… et une buvette en place tout au long du week-end !

Les 3 formules menu en détail

Assiette népalaise

Assiette népalaise concoctée par Cynthia Lépée (Foodtruck Masala Sintia)
10
  • MENU
  • Dhal Bat + Pakoras + Dessert du jour
  • Dhal : soupe népalaise et indienne à base de lentilles corail et diverses aromates et épices
  • Bat : « riz » en népalais
  • Crudités : carottes, choux, sauce à l’arachide
  • Pakoras :  beignets indiens à base de farine de pois chiches, oignons, courgettes, épices
Réservez vo(tre)s repas ici

Menu du Randonneur

Menu proposé par le restaurateur Serge Louey avec des produits du terroir (espace sous chapiteau)
15
  • MENU
  • Assiette de charcuterie locale + Plat du jour + Fromage du Val d’Azun
  • Les plats du jour
  • Sam. midi : Axoa de veau – riz
  • Sam. soir : Saucisses confites et haricots tarbais
  • Dim. midi : Joue de porc en sauce et pomme de terre
  • Dim.soir : Poulet basquaise – riz
  • Lun. midi : Daube de boeuf – pommes de terre
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Miam miam & Glou glou

Boire et se restaurer aux alentours du Festival Eldorando

Une petite pause gourmande dans le Val d'Azun ?
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